Мгновения радости

Бывают радости веселые мгновенья.
Когда капели музыкой звеня
Весна идет, но всеже несравненней
Тот миг, когда зовет она меня.

В тот миг весь мир мне видится прекрасным
И это происходит всякий раз,
Когда любимая мне скажет тоном страстным,
Что хочет греть меня пучиной ясных глаз.


Рецензии