Медсестра

           Светлана
      
      От Светы ярче, чем от солнца, свет.
      На солнце пятна есть, на Свете нет.

Вихрем по палатам мчится
Света в любую смену.
Чтоб безопасней стала больница,
Дайте мигалку ей и сирену.

У Светы нежная рука
И ласкою она богата.
Поманит спиртом мужика
И без штанов стоит палата.


          Надежда

      Не скроют меня скромность и одежда,
      Когда стоит передо мной Надежда.

Добрым заботливым другом
Надежду дарить готова
Таблеткой - спасательным кругом
Больному снова и снова.

Стоит на посту словно мент
И форма идет ей неплохо.
На пояс бы Наде ещё инструмент-
Наган против палочки коха.


Рецензии
Мы,медики-такие..В огонь,и в воду..Такой выбрали путь..Молодец,Вова!

Висколия Юрина   13.02.2017 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.