Одиночество

Я люблю своё одиночество.
В нем и радость моя, и сила.
И лелею его Высочество,
Ибо я никогда не любила.

Я люблю гулять под каштанами
И следить сквозь окно за природой.
В день осенний дышать туманами,
Наслаждаться листвой особой.

Мне не нравятся лживые франты,
Что стремятся отнять свободу,
Их ужасные грязные мантры,
Усладить чтобы их породу.

Мне не светит тужить рабыней
И служить многоликим хамам.
В моём сердце покрыл все иней.
Не хочу обрастать этим хламом.

Каждый "рыцарь" меня сжигает,
Рядом с ними я словно пепел.
Моё "Я" существо теряет...
Пропадает...Никто не заметил.

Так зачем пропадать в рутине?
Чем на Вас всех оно так давит?
Одиночество моё в этом мире
След бесценный свой оставит.


Рецензии