Напутствие

Посмотри
На пустынную грозу
И сотри
Чернеющую пустоту
Потеряй контроль
Над чувствами
И мне позволь
Восхищаться звездами
Живи и думай
Оставь былое позади
Играй на струнах
Души
И не стыдись
Поступков
Вокруг оглянись
Ведь столько звуков
Звучат рядом
Это голоса людей
Любящих не только взглядом
Но и жизнью своей
У тебя столько идей
Воплоти
Не теряй дней
Поймай жизни мотив


Рецензии