Гладиатор

1.Римский Колизей,
Опять ревёт толпа,
Скоро будет бой,
Забава для людей.

Ты идёшь сражаться,
Арена ждёт тебя,
Слышен алчный вой
тех людей-зверей.

Страх оставил ты,
Нет его в душе,
Что скажет император,
После боя тебе?
Дарует он свободу
Иль тебе умирать,
Нужно сильным быть,
Должен ты устоять.

П-в

Ты - гладиатор,
И жизнь твоя - игра!
Ты - гладиатор,
Такая твоя судьба!

Знаем, что можешь
Свободу ты обрести,
Только отваге
Дано тебя спасти!

2. О чём твои мысли,
Когда идёшь на бой?
Может вспоминаешь
Любимую и детей.

Прощаешься ты с жизнью?
И со своей мечтой?
Или в победу веришь,
Вернёшься ещё домой.

Страх оставил ты,
Нет его в душе,
Что скажет император,
После боя тебе?
Дарует он свободу
Или тебе умирать,
Нужно сильным быть,
Должен ты устоять.

П-в

Песня написана на заказ. Прослушать можно по ссылке https://www.realmusic.ru/songs/1464364


Рецензии