Пробуждение утра

Проснулось утро. Веет свежий ветер.
Там, за окошком гдето за моим.
По самой светлой девушке на свете,
обняв подушку, снова я томим.
В глазах ее блестит порою радость,
Порою гнев, а иногда печаль,
И целовать мне их любые в сладость
Священный словно испивать грааль.
Подушка, утро, пара слез украдкой
Не потревожат милую мою.
В оковах сна, в руках дремоты сладкой,
Подушке нежно прошепчу "люблю".


Рецензии