Полёты наяву

Я не хочу седлать счас веротолет
Чтоб вознестись над серыми домами
Любовь к тебе всегда души полет
Я с ней парю над всеми небесами

Прекрасна даль, пейзажи расстелив,
Летит под распростертыми руками.
И ветерок, в объятья прихватив,
Ласкает меня нежно облаками.

И мне других не надо облаков
В любви парить дороже наслажденье.
В высотах светлой страсти полных снов,
Дышать тобою каждое мгновенье.


Рецензии