Песня любимому

Животворящий Свет моих очей,
Не ты ли зажигаешь мое Пламя
Искусностью пронзающих речей,
Заряженных красотами от Рая?

Не ты ль бросаешь вызов серым дням,
Закрученным спиралью Бытия,
Смотрящим вдаль чарующим Огням,
Доверенным коснуться Жития?

Не ты ль боготворишь мою Судьбу,
Ниспосланную свыше от Небес,
Творящую волшебную звезду
Над красотой таинственных чудес?

Не ты ль стремишься укрепить мосты
В окрестностях заоблачных высот,
Открывших звездопад моей мечты
В любвеобильной радуге широт?

Не ты ли воспеваешь о Любви,
Наполнив наши Души и Сердца?
Я растворяюсь по твоей крови',
Чтоб ты меня повсюду ощущал.

16.07.16


Рецензии