Тоска любимой

    * * *
Тоскует милая порою
Печалится о том, о сём,
Я приючу тебя с тоскою
Приму родными вас вдвоем.

И вас обоих расцелую
Согреет всех моя рука
Прекрасна милая, не скрою
Прекрасна и её тоска.


Рецензии