Экспромт на 221. Хамит Янгаличин

http://www.stihi.ru/2014/02/16/5774

"Дамочка, прошу вас, подберите,
Никому не нужного "мужчинку".
Видит Бог, что будучи в зените,
Не заметит ни одной морщинки."
..............................

Пожалуй, он морщинки не заметит,
Но есть другой уже ведь на примете.
Такой же он, - не нужный никому.
И предпочтение отдать теперь кому?

Таких, - ненужных, - много развелось.
Все алкоголики теперь небось.
Вот и решай, - морщинки ли мне замечать,
Иль алкоголиков по миру собирать...

17.07.2016


Рецензии