Скучаю

* * *
Скучаю сильно я по вашей страсти,
По блеску дикой хищницы в глазах,
По плену жаркому стремительный объятий,
По ветру, что гуляет в волосах.

Скучаю я по каждой этой ночи,
когда дышали жарко Вы в глаза,
Когда Ваш взгляд столь чистый, непорочный,
Затмил в порыве страсти небеса.

В оттенках искренней и светлой грусти
Воспоминаний сладкий счас, как вновь,
Родится, и навеки не отпустит
Всесильная прекрасная любовь.

И в той любви пускай весь мир растает,
Как в космосе, в котором нет краев.
И страсти миг вдруг вечностью нам станет,
Где счастья свет без всяких лишних слов.


Рецензии