Тебе не нужно рядом со мной стоять

Тебе не нужно рядом со мной стоять,
Чтоб отражаться светом в моих глазах.
Ты можешь даже слова мне не сказать,
Я прочитаю дрожь на твоих губах.

Я нарисую красками и водой
Твои заветные радости и желанья,
Если захочешь просто побыть собой -
Приди погреться в пламени состраданья.

Тебе не нужно, что-то скрывать и лгать,
Я все услышу в стуке твоих надежд.
Твой сон, как стражник, буду оберегать,
Что не спугнет его злобных дождей мятеж.

Я разукрашу зеленью и огнем
Твои минуты пасмурного унынья.
Если захочешь, просто побыть вдвоем,
Приди без страха снова меня покинуть.

Тебе не нужно быть для меня стеной,
Ты можешь просто стать для меня рассветом.
И я однажды, следуя за тобой,
Сорвусь в дорогу теплым попутным ветром...


Рецензии
Здравствуйте Агата. Очень милые и грустные стихи. От души желаю, стобы Ваши мечты и добрые сны стали явью. Улыбок Вам и счастья!

Лариса Речкина   19.07.2016 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и теплые пожелания!

Агата Классен   19.07.2016 13:50   Заявить о нарушении