Светлые мечты серым утром

Очередное утро серым небом
Накрыло город суетливый мой.
Питая естество духовным хлебом
Я в думы погружен о ней одной.

Бесчислен рой фантазий о любимой,
Как листьев, что колышатся шумя,
По образу единственной томимый,
Я верю, что нет смерти для меня.


Рецензии