Как хорошо, когда ты рядом!

Как хорошо, когда ты рядом    
В объятьях жарких утопать...      
И поцелуи твои градом,         
Как майский ливень принимать...

Купаться в ласке, тронув Вечность,
Друг друга Души познавать               
И, погружаясь в Бесконечность,
Впустив весь мир, вдвоем мечтать!

Пусть боль и дрожь, и свищет ветер,   
Страница черная пускай,             
Но нас Амур стрелой отметив, 
Велел тебе: Не отпускай!    

Чудесно так взлетать все выше,   
Где Инь и Янь слились в дуэт... 
Тут многоточие... Ц-ц-ц... Тише!..
Ведь Бог рисует наш сюжет...


Рецензии
Вы грациозная как львица,-
Я миллиард раз повторю.
Вы Шамаханская царица!
Я Вас давно уже люблю..

Капитан Ураган   20.06.2017 15:02     Заявить о нарушении