Камары

Всю
ночь не спал
Уснуть
   не мог
Камары
атаковали
Только
утречком чуток
Я
задремал часок,другой
Тут
Бой толкает в туалет
Пришлось
вставать, он тоже терпит
Чуть
светает,на часах
Утро
три тридцать время
Солнце
красное встаёт
Жаркий
день наверно будет
Опять
солнышко печёт
С
утра пораньше
Дождя
нам надо
Край
как надо
Всем
нам будет тяжело.


Рецензии