Россыпь

Сидя укромно, в мыслях прибываю.

Тепло мне дарит лишь, дым от сигарет.

Порой внезапно обжигаю пальцы,

Ведь и у тепла есть свой мыслимый придел.

Удел мой, созерцать и думать о глобальном.

И ждать когда наступит мой конец.

Ведь ложью я не кого в ответ не жалил.

И не хотел бы, чтобы был на то удел.

Хотел бы верен быть я люду, но он давно уж в лету угодил.

И остаётся мне стоять в печали, у россыпи сиреневых ранет.


Рецензии