Достиг

                Посвящается:
                Арону- Аарону- Харону- Хирону –
                Арджуне - Аргуну- Арию!
                Короче, всем моим ИНКАРнациям!
                А. Атабек
 

Достиг и я, как Будда просветленья -
Обрел божественные силы,
Преодолел распад и тлен я -
Круг разорвал рождения и смерти.
И я творец этой Вселенной -
И я в ответе за Порядок,
Пусть каждый в этой жизни бренной-
Получит свой кармический подарок.

24.04.2014г.
г.Павлодар, Си-14,к30, к38


Рецензии