Быть собой...

Как хочется чтоб были все собой
И поступали без невидимой указки,
Прошли так в ногу с матушкой судьбой
И не нуждались в чьей-то там подсказке…

Смогли преодолеть свою всю боль
И не меняли на лице всё те же маски,
И обретали бы в душе гармонию, покой,
Самостоятельно, не так как в сказке...

Умели бы легко так отпустить любовь
И жить спокойно, без какой-либо привязки,
Так важно постоянно быть собой -
Всю истину покажут только глазки...

Имели бы возможность жить без всех оков,
Испытывать на сердце только счастье,
Освободили бы себя от всяких там грехов
И ощутили в жизни только сладострастие…


Рецензии
Хорошие слова-"Как хочется чтоб были все собой,и не меняли на лице всё те же маски...
С уважением к вам и вашему творчеству!

Надежда Кружнова   21.01.2017 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, с теплом Алёнка)))

Алёнка Деревянко   21.01.2017 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.