Брови насупил мороз

Брови насупил мороз,
Воздух застыл недвижим,
Кажется ,к небу примёрз
С труб выбегающий дым.

Иней - хрусталь голубой -
Будто,вот-вот зазвенит,
Ива под белой фатой
Под руку с клёном стоит.

В воздухе белом слились
С небом снегов белеса,
Снег - словно совесть земли -
Некуда спрятать глаза.


Рецензии
Замечательное произведение!

Мэри Снегова 2   24.01.2022 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.