Нежность

                Жайне Айдархан


И море плещется в мозгу -
И небо уплывает в Вечность,
И я забыть лишь не могу -
Твой запах тела  и твою нежность.

     По сути ты женщина-ребёнок -
     Отцом («коке»!) зовешь меня ты в шутку, но не зря,
     И даришь то, чего я был лишен с пелёнок -
     Нежность матери, меня любя.

И это соединенье  крайностей -
И любящая мать, и хрупкое дитя,
 Давало силу жизни нам и радость,
 Вплавляя тело в тело, счастием маня.

       С годами выросла ты в женщину-Тельца -
       А у меня борьба за Нацию  (Майн Кампф»!), финансы на мели,
       Нашла себе ты богатого юнца-
       Мы разошлись, как в море корабли.

… И море плещется в мозгу-
И небо уплывает в Вечность,
И я забыть лишь не могу-
Твой запах тела и твою НЕЖНОСТЬ.
 
                17.05.2014г
                г.Павлодар,Си-14,карцер,ПКТ,К 38


Рецензии