Кто я есть

Я не знаю уже, кем являюсь я.
Вроде светлый, а помыслы тёмные.
Вроде добрый, но люди чураются
И бегут, как от зверя огромного.
Раз пошло уж такое застолие,
Раз за демона здесь принимаем я,
Так и быть, прочь пошлю сердоболие
И, как есть, дам себе описание.
Что в глазах моих? Ужас безумия.
Что в нейронах моих? Бесы с вилами.
Что в ушах моих? Бешеный шум морей.
Что под кожей моей? Лишь насилие.
Что в руках моих? Крови предчувствие.
Что в груди моей? Уголь пылающий.
Что в ногах моих? Гонки без устали.
Что в устах моих? Крик оглушающий.
Кто я есть? Я–создание тёмное.
Отгорев, возродился из пепла я.
Тьма моя хоть однако огромная,
В ней скрывается малое светлое.


Рецензии