я верен клятвам

я верен клятвам..даже неживой..
твои стихи я помню все..до каждой строчки..
ну что пошли..пришел я за тобой..
быстрей..пойми.. нам не дают отсрочки..

смотри..ты видишь..там за звездами наш рай..
не бойся..- ангелы не причиняют боли..
мечтам так рано говорить прощай..
шанс быть счастливым подарили  боги..

я верен клятвам..даже не живой..
пусть и рассыпал жизнь над бездной..
незлой..не добрый..я - совсем другой..
любовь без правды оказалась бесполезной..

смотри..ты видишь..то о чем мечтала..
с тобой я рядом..я ведь обещал..
ты что молчишь? меня ты не узнала?
не убегай..тебя я догонять устал..

скажи..пред тем как ты исчезнешь навсегда..
я знаю..это сон..сейчас он раствориться..
ведь это ты..шептала по ночам слова..
что счастье..может только лишь присниться.............


Рецензии
Понимаю... Очень понимаю Ваши мысли.....

Артур Грей Эсквайр   03.08.2016 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.