Лимерики 37

1) У одной уникальной старушки
Получались отменно ватрушки!
Её внучек, нахал,
Тут же их уплетал...
И вновь ставила тесто старушка.
 
2) У воспитанной кошечки Капы
Были нежные, мягкие лапы,
И характер такой,
Ну, почти золотой!..
Приставучий кот был оцарапан!
 
3) Очень юная леди бывало
Забывала всё-всё за вокалом,
Петь часами могла,
Песнь шампанским текла...
Увлеклась незаметно бокалом.


Рецензии