Дорого нам обходится...

Дорого нам обходится...

Дорого нам обходится
       наша любовь. Как беда.
Это уже - как водится...
       Если она - навсегда.

Бьется кувалдой в предсердие.
     Ниткой суровою шьет.
Знаешь... в любви ведь - Бессмертие...
    Наше - твое и мое.

Шаг. Тот - навстречу. Единственный.
Тяжек он, с пульсом в крови.
Глянь на любовь мою пристальней.
Теплится жизнь - от любви...


Рецензии