Москва

С веселым
 Приступом
Снимаются места,
Они когда-то
Были и моими
И мне, казалось, -
Это навсегда.....
Мое Пространство
Занято другими.

По Палашевскому
Иду  - Ищу,
Тот   дом,
Где Время
Повернет обратно, -
Старинный особняк
С лепниной,
В нем  -
Ступени
С выбоиной вмятин.

Не Время разрушает..
Боль    домов...
Есть страждущие -
В самом сердце
Оказаться
И перестроить,
Перерезать
Клапаны Москвы,
ее дыханьем
Управлять
И ей распоряжаться.




"Ночная Москва"  - фото.


Рецензии