Рецензия на Рiдна ненько моя Ольга Иштяк

Рецензия на «Рiдна ненько моя» (Ольга Иштяк)

Рідна ненько моя-
Україно кохана!
Чом тебе на шматки
Рвуть "оранжеві" пси?
Як це сталось, Красуньо,
Що умилась ти кров'ю
І сини твої гинуть
У полом'і війни?
Нема Ради в тебе,
Що бентежиться серцем-
Нікому не потрібні
Голі діти твої.
....................
Полный текст: http://www.stihi.ru/2015/02/06/5803

Текст рецензии:

Рідна ненько моя-
Україно кохана!
Ты признайся мэни,
Шо тоби не хватало!
Ты скажи не тая,
Что такое случилось,
И такая беда,
Над тобой приключилась?
Взяли власть подлецы,
Ходят так кривотолки,
Как в дремучем лесу,
Правят злобные волки...


Рецензии
Сколько нужно ещё нужно смертей, чтобы волки насытились?!
С добром,

Галина Грицаченко   18.07.2016 08:20     Заявить о нарушении
Волки сытыми не бывают Галина!
Это к сожалению аксиома!

Спасибо!

Анатолий Лукьянович Козин   18.07.2016 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.