Следящий триптих

  •

  Она
         укрывала синим

  Она
         говорила прозрачно-чистым

  Она
         шептала зеленым

  Её
       вело под руку
  само время!

  •

  Я наблюдал за ней, когда понял:

  не хватает птичьей смо'ли
  в ее волосах

  •

  На берега моих ладоней выплывают птицы,
  улетая в глубину её моря …


Рецензии