Я вернусь к тебе ночью

Я вернусь к тебе ночью -
Когда позовёшь,
Постучу в твоё окно -
Раненным крылом.
Я вернусь, когда имя -
Моё назовёшь,
Вернусь позабытым сном,
Когда станешь ты прежним вновь,
Когда вспомнишь одно из имён -
Вера, Надежда, Любовь!


Рецензии