Люби меня, Макс!

Я получу письмо по почте,
В ответ ему отправлю факс.
Как я хочу с тобою точной
И нежной быть, любимый Макс!

Я спрятаться хочу на небо,
Где светит мне любимый Марс!
Желание мое - уехать
С тобою далеко, мой Макс!

И будет так легко, так чудно
С тобою - золотой релакс...
Прошу, не будь порою нудным,
Люби меня, любимый Макс!


Рецензии