ощущения

Мое истощенное сознание создавало образы, недоступные мне ранее, скрытые за завесой беспечности и очарованности жизнью. Я видел всякое - цвета цвели передо мною запахами, сочные, влажные, живые - все обладало пульсом, все дышало, а я был пронизан жизнью.


Рецензии