Светел и свят переход...

Светел и свят переход.
Светел минующий год.
Свято-чисты отношения
В вечности и во мгновении.
Я в твоих мыслях всегда
Неимоверно горда.
Ты же, пройдя через жизнь,
Тихо мне скажешь: "Держись!"
Мига и вечности нет,
Есть лишь в окне силуэт,
Есть только ты, только я,
Ждущая вечно тебя.
"Всё ты простить мне смогла,
Рядом со мною пошла
И с полу-взгляда меня,
Грешного, ты поняла.
Это придёт или то,
Всё, ты поверь мне - ничто,
Если опять у огня
Ты понимаешь меня.
И снова светел и свят
День и сияющий миг,
И навсегда ты моя:
Снова к тебе я приник,
Пью и никак не напьюсь,
Снова дышать и дышать,
Светом в глаза твои льюсь,
Так я хочу продолжать,
Снова продлять эти дни!
Даже в разлуке они
Слиты и свиты с тобой
Нитью волшебной святой..."

17.06.2006 г.

Фоторабота Ларочки Корогод. На фото Ритик Рошан.


Рецензии
Замечательно, Надюша ! Счастлив тот, кто встретил такую любовь и преданность.
С теплом и светлыми пожеланиями.

Юлия Булавина   13.04.2019 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлечка!
Только я не Надюша)))))))
С улыбкой)))))))

Шведова Наталья Анатольевна   13.04.2019 17:43   Заявить о нарушении