Я взгляд ловлю...

Я взгляд ловлю...
И он меня погубит...
Твой поцелуй...
Он душу опьянил...
Тебя люблю,
Как никого не любят!
Хоть негодуй,
Но только, приходи!
Бывает так,
Как никогда не будет,
Ты знаешь всё,
Ты сам всё сочинил...
Какой пустяк,
Но сердце вдруг разбудит,
Теперь мы ждём,
Решения светил...
Твой поцелуй...
И мы взлетаем. кружим,
Твоя рука...
И нет уже преград..
Прошу. рискуй!
Не отступай, прошу же!
Твой взгляд лукав,
И ты,  победе рад!
Ты победил,
Но я не проиграла!
Я только взгляд
Хочу тебе отдать...
И ты любил,
И я тебя познала,
И нет преград..
И нет уже преград...


Рецензии