Люблю я тебя, люблю, вот и все

Тысячу слов сказал бы тебе,
Но скажу лишь одно.
Ты солнечный луч в моей темноте.
Люблю я тебя, люблю, вот и все.
Люблю я тебя, люблю все сильней.
Забыть не могу я тебя.
Люблю я тебя, а в груди все больней.
Прошу, не оставь ты меня.
Прошу, ну останься ты в жизни моей.
Я прошу, ну останься со мной.
Признайся, признайся ты мне поскорей.
И в сердце моем дверь открой.
Люблю я тебя, люблю, вот и все.
И сердце не может иначе.
И мне на беды совсем все равно.
Я лишь на тебя жизнь потрачу.


Рецензии