Потому что денег нет

18+ Нецензурная лексика!
Старенькая ироничная типо песня про суровую реальность,нынешних ценностей и бла бла бла,всё в таком духе......
Табы и аккорды как всегда не буду писать...

     -Sollo Guitar-
Я нормальный парень вроде!
Без понтов и не на моде...
Симпатичный я и скромный.
И до женщин,так голодный!

Я романтик,я семейный.
И всё знаю,до последней...
Всё умею и весь добрый!
И характером я твёрдый.

Но проблема есть одна...
Так замучила она........
Почему,не любят девчонки меня?
Потому что нет денег,у меня не х..я,хой!!!
       -Припев-
Почему не любят,девчонки меня?-
Потому что,денег нет у меня не х..я!
Ну почему,девчонки не любят меня?
Потому что,денег нет у меня не х..я!...
     -Sollo Guitar-
Познакомился с одной и вроде всё ништяк!
Подарил я ей цветы,отвёл её в кабак.
Ей стихи читал и я её любил.
Только ради неё,весь бы мир покорил!

Но вот смысл то в том,что отшила меня...
У меня за душой,нет вообще не х..я!
Никому я не нужен,в свои 26
Ни машины,ни дома..Это полная жесть!

И стремаются все,работы моей
И моей красоты,хоть не урод и не гей!
Не умею базарить,плюс с девушкой я.
И к тому же,нет денег у меня не х..я!
       -Припев-
Почему не любят,девчонки меня?-
Потому что,денег нет у меня не х..я!
Ну почему,девчонки не любят меня?
Потому что,денег нет у меня не х..я!...

Существую порой,выживая так я...
Положили друзья с роднёй на меня!
Иногда не хер жрать,у меня ничего.
Есть зато самогон,чтобы стало легко...

И вот будет беда,если я пропаду
Типо лягу в больничку или даже помру...
Один х..й,никому не нужон буду я!
Потому что,денег нет у меня не х..я!

И какой разговор,о девках вообще?
У меня даже нет,нормальных вещей!
Но всё ж утешает меня,лишь одно-
Что всем на меня,вообще всё равно!

И даже когда,я пойду на тот свет,
Там попросят специальный,хрустящий билет...
Вот косяк,никому не нужен там я!...
Потому что,денег нет у меня не х..я! Хой!!!!!!
       -Припев-
Ну почему же,никто не любит меня?
Потому что,денег нет у меня не х..я!
Почему никто,не любит меня?
Потому что,денег нет у меня не х..я!
Ну почему же,никто не любит меня?
Потому что,денег нет у меня не х..я!
Почему никто,не любит меня?
Потому что,денег нет у меня не х..я!
Ну почему же,никто не любит меня?
Потому что,денег нет у меня не х..я!
Почему никто,не любит меня?
Потому что,денег нет у меня не х..я!
Ну почему же,никто не любит меня?
Потому что,денег нет у меня не х..я!
Почему никто,не любит меня?
Потому что,денег нет у меня не х..я!

осень 2015 год  Анкор Антон Горобец


Рецензии