От эколь

Свободная и непокорная,
Струящаяся красота!
Где лошадь гордая и благородная,
Всегда прекрасна и чиста....

Есть школы выездки, соревнования,
Конкур и скачки, бега, всё спорт.
Тотализаторы, переживания,
Кто проиграет всё, кому везёт...

Но разве лошади нещадно мучают,
Но разве лошади приятна боль?
Есть школа выездки, быть может лучшая,
Есть школа высшая, есть ОТ ЭКОЛЬ.

Без избиения, без принуждения,
Игра свободная, царит любовь .
И лошадь сделает все упражнения,
Смотрите, пробуйте, поймёт любой.

Основа практики, "испанкий шаг",
Потом прыжки, "пезада", "мезер"
"Курбет", и танцы, для симпотяг.
А "каприоль" - полёт чудесен!

И вот "пилатто"- там рысь на месте,
И шея лошади- изящный "сбор"!
Послушны лошади бывают жесту,
И просто слушают наш разговор...

Непокорённая и благородная,
Игрой свободною увлечена,
Любовь огромная и превосходная,
И лошадь, может быть в нас влюблена...


Рецензии