Хочу

Хочу с тобой я засыпать и просыпаться.
И чувствовать твое тепло в груди.
Хочу к тебе я нежно прикасаться,
И нежно шепотом читать стихи.
Хочу я видеть каждый день улыбку.
И даже грусть, печаль если придется.
Читать твои эмоции, как открытку.
Люблю тебя. И лучше не найдется.


Рецензии