Заката луч скребется о порог...

Заката луч скребется о порог,
Цепляя за живое серость будней
Еще мы разгоримся – дай лишь срок!
И небо для двоих, конечно, будет! 

Поверишь, я сегодня не спала –
Считала  звезды…И считала счастье…
И, охая в ночи, слезой текла
Надежда, разжигая веры страсти.

Не знаю, есть ли в ожиданьи прок.
Я и такой, поверь,  судьбу приемлю.-
Когда зарей милованный восток
Влюбленно поутру целует  землю.


Рецензии
Перечел несколько Ваших произведений.
Понравились все!
Счастья Вам и Благополучия!

Владимир Сидорович82   18.09.2016 07:46     Заявить о нарушении