Меня здесь нет

Меня здесь нет, зайдите позже
Когда смогу я вновь дышать…
Когда мурашки вдруг по коже..
от  взгляда  захотят  бежать.
Когда улыбка – свет в окошке,
звезда от счастья упадет ..
Когда  рука в твоей ладошке
мои печали  уведет… .
Ну , а сейчас в душе все гибнет..
Ну , а сейчас меня здесь нет …


Рецензии