Хотелось бы...

От сухопутных акул
Наверно, ничто не спасет.
Куда бы мой ветер не дул,
Мой конь никуда не идет.
Наверное, запил сосед-
Шарманщик пустой и бл...ун.
А ветра сегодня и нет.
Хотелось бы, чтобы подул!
Посеять бы зерна в тиши
И тихо мечтать, что взойдут.
И взращивать перлы души.
Но черти не спят. Они ждут.


Рецензии