Последняя стая

Мне грустно. Нет в жизни особого смысла.
Я вижу, как падают желтые листья.
И скоро ни солнца, ни листьев не станет.
Когда настроенье совсем уж ни к черту,
Мне хочется верить, что листья взлетают,
А мир, как стакан, кем-то был перевернут.


Рецензии