Весна Победы над фашизмом и геноцидом

В есной, в начале мая
Е жи снимают ёлки.
С первыми дорогами трамвая
Н арод встречает пОлки.
А лый флаг Победы

П роносят над Берлином.
О тцы наши и деды
Б росают немцев клином.
Е стественною силой
Д аётся трудно бой.
Ы и с Божьей Милой

Н арод не даст нам сбой.
А яблони и груши
Д ают весенний цвет

Ф онтанами из суши
А зиатский спасает свет.
Ш рапнелью немцев мочим
И отстоит народ.
З а любимых женщин очень
М ы защитим весь род.
О свободили всю планету
М ы от фашистких рук.

И заплатили кровью этой

Г естапо разбивая в пух.
Е катерина, Катюша наша
Н епобедимая она.
О стерегайтесь страну, что Раша
Ц ена Вам сатана.
И вином пусть полна чаша
Д ом один для всех всегда.
О тведём войну, что Ваша
М ир закрепим навсегда!

      15.04.2013 г.


Рецензии
Успеха Вам, Поэт и Патриот!

Михаил Стихоплётов   17.07.2016 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Михаил. Это мне не помешает)))

Виталий Косых   17.07.2016 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.