Свет

Взойду на вершину, устал и счастлив.
Страстей паутину огнем опалив,
Я встану над бездной свободный, как Бог,
Впитаю небесный, сверкающий ток.

Я руки на север и юг протяну
И радужный веер на сердце сомкну.
И тотчас по кругу пространства и лет
Промчится упруго живительный свет.

Рассеются тени коварства и зла
И магия денег, и догм кабала.
Свободные люди откроют глаза.
И истина будет ясна, как слеза.

Град вечный, весенний возникнет вдали,
И разум вселенной коснется земли.


Рецензии