***

Дождь прошел, прошла гроза…
И тихо как-то стало в доме,
И высохли от слез глаза,
Но только сердце стало в коме…

Остались капли на стекле
И этот легкий свежий ветер.
Поверь, забыла о тебе,
Каким бы не был этот вечер…


Рецензии