Со мной что-то внутри происходит

Со мной что-то внутри происходит,
Во мне бушует пять стихий.
Это необычное состояние никак не проходит,
И каждый день пишутся стихи.

Мое состояние выдает улыбка,
Блеск глаз и бабочки внутри.
Мой пульс превышает допустимую норму,
Не веришь? На шкалу посмотри.

И я чувствую, что это - навсегда,
Я бы каждый день с этим чувством кружилась.
Пусть за окном июль, и совсем не весна,
Но я, кажется, в кого-то влюбилась.

О.П.


Рецензии