Егор Гайдар

     Эту  эпиграмму, в числе иных, я посылал в «Комсомольскую правду» более двадцати лет назад (безответно оттуда). Нынче помещаю её на этой странице. После прочтения статей Юрия Полякова: (сайт ссылки не сохраняет).
    
 

Весьма благонамерен.
В раденьях дюже  измождён.
Чем увлекал народец он?
«Я больше чем уверен...
Я абсолютно убеждён...»


Рецензии