Дочери

...А если умру в сентябре,
То ты погрусти, хоть немножко.
Одной ведь придется тебе
Копать в огороде картошку.
А больше всего я боюсь,
Что вдруг да помру в понедельник.
Вот будет вселенская грусть!
Ведь в школу не дам с собой денег.
А если умру в январе,
То будет одно сожаленье.
Да, будет хреново тебе -
Тогда ведь твое день рожденье.
А новые туфли снеси
Назад, в магазин тете Клаве.
Скажи, не  успела сносить
По праздникам туфли маманя.


Рецензии
"Скажи, не успела сносить носить..." - чего-то не то, мне кажется.

Александр Тихонов   18.07.2016 01:29     Заявить о нарушении
Второпях писала. Конечно же, "не успела сносить".)))

Сочинительница Стихов   18.07.2016 08:40   Заявить о нарушении