Lawn Tennis

Это тебе не пинг-понг,
   Это игра на лужайке.
Теннис с приставкою lawn.
      Белые юбки и корт.
Полый резиновый мяч
   В солнечной войлочной майке
Ловок, игрив и горяч.
      Эйс и полёта рекорд.

Стройные ноги твои,
   Волосы вьются волнами.
Долги турнирные дни.
      Ждёт победителя приз.
Крепче кроссовки шнуруй.
   В миксте удача за нами.
Брейк, даришь мне поцелуй -
      Нежный, внезапный сюрприз.

Снова подача. приём.
   Вместе летаем по корту.
Гибкостью тела сражён.
      Страстно вздымается грудь.
Скоро закончится сет.
   Фея красивого спорта,
Будет в журнале портрет,
      Только меня не забудь.

17.7.2016


Рецензии