Так лучше?

Дай мне, доктор, белую рубаху
И пилюлю, чтоб "сдержала крышу",
Под печать - диагноз на бумагу...
Может я тебя и не обижу.

Голоса достали невидимки,
Довелось однажды слышать Бога...
Как блокбастер "рвут" порой картинки
И трясет в финале понемногу.

Дай мне доктор "мягкую" палату,
Телевизор, можно без антенны
И беруши, даже просто вату,
Чтоб не слышать лопнувшие вены.

Я скучать не буду в одиночке,
Не пойду на митинг за подачки,
Заблокируй все "живые" точки,
Я готов к дубинке под раздачку.

Улыбаюсь глядя в дно тарелки,
Табуретку к полу прикрутили...
День за днем, как маятник и стрелки,
Мысли подрасчетно сократили.

Мне бы только пережить дебилов,
Не могу смотреть на культы власти,
Их бы всех, как зомби и вампиров...
И порвать историю на части.

Хочешь, доктор, поделюсь таблеткой,
Заходи, ведь лучше так чем дома...
Выбрось (здесь не курят) сигаретку,
Мы в раю, а не в стенах дурдома;
Понесла в иллюзию истома.


Рецензии
И опять-"гениалка",с Володей мы - единодушны!!!
"Мне бы только пережить дебилов"....,да ,очень хочется.

Искренне получаем удовольствие от могУчего таланта!

Ирина Константи   18.07.2016 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Но не мне Вам говорить и объяснять,
что я всего лишь стенографист.
С глубоким уважением, я.

Сергей Томаров   22.07.2016 14:51   Заявить о нарушении