Фанат

Знаю не легко говорить о тебе
Знаю что ты, сверху смотришь на нас,
Вот беру я гитару в руки свои
И ломаю систему из твоих матных фраз.
Твои песни это жизнь но и пел ты про смерть
И на сцене был король, суждено было петь.
Ну зачем же ты ушел но оставил след
Твои песни не умрут через тысячи лет.

Эй фанат разжигай костры
Ведь хой живой, пусть горят мосты
Красная луна да и ночь темна
Залёт нам душу бутылка вина.

Ты шёл к победе и дошел до нее,
Стадионы шагали строем за тобой.
Пели песни под гитару и орали в микрофон
И на улице кричал весь день магнитофон.
Спасибо за песни, за твои текста
Мы ярким огнём разжигали небеса..
Мы дрались незная горя и бед      
И ни шагу назад мы ждали побед!


Рецензии