Манина малина

Под контролем всё у Тома
Все детишки его дома,
Он спокоен за семью,
Внуки будут ай лав ю!
Маня знатная дивчина,
Знает толк она в мужчинах,
Все красавцы, все под стать,
Кому сердце ей отдать:
Матисс - супер, при породе,
Рыжик, тоже вроде,
Малик, местный ухажёр,
Может прыгать за забор...
Мурзик - главный сердцеед,
Вот кому держать ответ!
За малышей, что будут снова,
Маня мамой стать готова!


Рецензии